طريقة العمل "
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفيه
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل"
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاو مبشور وتوفي سائل.....
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي....
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ"
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء"
[
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفيه
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل"
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاو مبشور وتوفي سائل.....
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي....
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ"
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء"
[